Inspirations
NOUILLES SAUTÉES AUX ALGUES ET CHAMPIGNONS
Riz rond, cèpes, dés de Kombu Royal & Wakamé, crème de parmesan et ciboulette
BÂTONNETS D’ALGUES FRITS
Plaque de Kombu Royal & Wakamé découpée en bâtonnets et frits en panure
RISOTTO AUX CÈPES ET ALGUES
Riz rond, cèpes, dés de Kombu Royal & Wakamé, crème de parmesan et ciboulette
POÊLÉE DE LÉGUMES
Courgettes, carottes, dés de Kombu Royal & Wakamé, choux romaneco
POKÉ REVISITÉ
Saumon mariné, dés de Kombu & Wakamé, riz de Camargue, mangue fraiche et figues
CABILLAUD, PAVÉ DE KOMBU ET LÉGUMES ROTIS
Cabillaud Atlantique, pavé de Kombu Royal snacké au beurre, carottes, courgettes et choux romanecos
TABOULÉ IODÉ
Semoule, tomates, oignons de Roscoff, courgettes, raisins sec et coriandre
TARTARE IODÉ
Boeuf Limousin, dés de Kombu Royal & Wakamé, graines de moutarde, oignons frits et ciboulette.
TAMAGOYAKI REVISITÉ
Mille-feuille de Kombu Royal, omelette à la japonaise et oeufs de truite
SPAGHETTIS ENTRE TERRE & MER
Spaghettis au lard de Colonnata, dés de Kombu Royal, crème de parmesan poivré et son jaune d’oeuf
BROCHETTES VÉGÉTALES
Dés de Kombu Royal & Wakamé, courgettes, champignons, poivrons et navets fermentés
CEVICHE EN DAMIER
Cabillaud mariné au citron, dés de Kombu Royal & Wakamé, oeufs de truite
SALADE CÉSAR MARINE
Sucrine, dés de Kombu Royal, filets d’anchois, copeaux de parmesan, croûtons et sauce césar