Inspirations

NOUILLES SAUTÉES AUX ALGUES ET CHAMPIGNONS

Riz rond, cèpes, dés de Kombu Royal & Wakamé, crème de parmesan et ciboulette

BÂTONNETS D’ALGUES FRITS

Plaque de Kombu Royal & Wakamé découpée en bâtonnets et frits en panure

RISOTTO AUX CÈPES ET ALGUES

Riz rond, cèpes, dés de Kombu Royal & Wakamé, crème de parmesan et ciboulette

POÊLÉE DE LÉGUMES

Courgettes, carottes, dés de Kombu Royal & Wakamé, choux romaneco

POKÉ REVISITÉ

Saumon mariné, dés de Kombu & Wakamé, riz de Camargue, mangue fraiche et figues

CABILLAUD, PAVÉ DE KOMBU ET LÉGUMES ROTIS

Cabillaud Atlantique, pavé de Kombu Royal snacké au beurre, carottes, courgettes et choux romanecos

TABOULÉ IODÉ

Semoule, tomates, oignons de Roscoff, courgettes, raisins sec et coriandre

TARTARE IODÉ

Boeuf Limousin, dés de Kombu Royal & Wakamé, graines de moutarde, oignons frits et ciboulette.

TAMAGOYAKI REVISITÉ

Mille-feuille de Kombu Royal, omelette à la japonaise et oeufs de truite

SPAGHETTIS ENTRE TERRE & MER

Spaghettis au lard de Colonnata, dés de Kombu Royal, crème de parmesan poivré et son jaune d’oeuf

BROCHETTES VÉGÉTALES

Dés de Kombu Royal & Wakamé, courgettes, champignons, poivrons et navets fermentés

CEVICHE EN DAMIER

Cabillaud mariné au citron, dés de Kombu Royal & Wakamé, oeufs de truite

SALADE CÉSAR MARINE

Sucrine, dés de Kombu Royal, filets d’anchois, copeaux de parmesan, croûtons et sauce césar