Le “tofu de la mer” est une invitation au monde gourmand des algues avec des notes légères d’oseille et d’épinard.
Ce produit unique a conquis les cuisines de nombreux restaurants gastronomiques à travers le monde.
la gamme
Kombu royal
Kombu royal et wakamé
Kombu royal et wakamé fumé
conseils de préparation
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les dés pendant 6 minutes.
En friture 45 secondes avec ou sans chapelure
À servir froid également
Les usages
Cuisiner l’algue autrement ! Rapide à mettre en oeuvre et portionnables, les dés offrent une nouvelle culinarité de l’algue dans tout en conservant sa naturalité. Ils trouvent leur place dans de multiples univers culinaires.
La plaque d’algues est le format brut de nos célèbres dés.
Ce “tofu de la mer” offre une nouvelle culinarité de l’algue à la française.
la gamme
Kombu royal
Kombu royal et wakamé
Kombu royal et wakamé fumé
conseils de préparation
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les dés pendant 6 minutes.
En friture 45 secondes avec ou sans chapelure
À servir froid également
Les usages
Ce format permet de créer les formes que vous désirez. À découper au couteau ou à l’emporte-pièce. Le produit conserve sa forme à la cuisson et ne se délite pas.
La feuille de nori est l’indispensable des amateurs de plats asiatiques. En plus de ses qualités gustatives, elle est riche en protéine et très peu calorique !
Nous avons parcouru la Corée du Sud et le Japon pour dénicher les meilleurs producteurs de nori.
la gamme
Nori
conseils de préparation
Les feuilles peuvent être roulées ou bien émincées finement pour ajouter une nouvelle texture à vos plats.
Pour les manipulations et les découpes précises, pensez à bien humidifier vos doigts et la lame de votre couteau.
Pour une texture plus croustillante, grillez les feuilles quelques secondes.
Informations produit
Ingrédients : nori (Porphyra sp.) Dimensions des feuilles : 19 x 21 cm
Conditionnements : sachets 10, 50 et 100 feuilles
Conservation : À conserver à température ambiante dans un endroit sec.