BÂTONNETScroustillantsaux algues

Cette délicieuse spécialité végétarienne associe gourmandise et bienfaits des algues françaises dans un format inédit.

Sous leur panure fine et croustillante, nos bâtonnets dévoilent un coeur léger au goût végétal délicatement iodé.

la gamme
Kombu royal et
zestes de citron
Kombu royal et
oignon de roscoff
conseils de préparation
1 minute et 30 secondes dans une huile à 180°C
8 minutes à 200°C
8 minutes à feu moyen
Les usages

À servir sur une planche à partager, un burger, un plat végé ou un poké, en coeur d’assiette ou en accompagnement, les possibilités sont infinies.

Informations produit

Dimensions des bâtonnets : 2 x 8 x 1,5 cm

Poids : 23 g

Conservation : 24 mois au congélateur à -18°C

fabriqué
en bretagne
100%
végétal
riche en nutriments

Désd'algues

Le “tofu de la mer” est une invitation au monde gourmand des algues avec des notes légères d’oseille et d’épinard.

Ce produit unique a conquis les cuisines de nombreux restaurants gastronomiques à travers le monde.

la gamme
Kombu royal
Kombu royal et
wakamé
Kombu royal et
wakamé fumé
conseils de préparation
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les dés pendant 6 minutes.
En friture 45 secondes avec ou sans chapelure
À servir froid également
Les usages

Cuisiner l’algue autrement ! Rapide à mettre en oeuvre et portionnables, les dés offrent une nouvelle culinarité de l’algue dans tout en conservant sa naturalité. Ils trouvent leur place dans de multiples univers culinaires.

Informations produit

Dimensions des dés : 1,5 x 1,5 cm

Poids : 3,6 g

Conservation : 24 mois au congélateur à -18°C

fabriqué
en bretagne
100%
végétal
riche en nutriments

Plaqued'algues

La plaque d’algues est le format brut de nos célèbres dés.

Ce “tofu de la mer” offre une nouvelle culinarité de l’algue à la française.

la gamme
Kombu royal
Kombu royal et
wakamé
Kombu royal et
wakamé fumé
conseils de préparation
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les dés pendant 6 minutes.
En friture 45 secondes avec ou sans chapelure
À servir froid également
Les usages

Ce format permet de créer les formes que vous désirez. À découper au couteau ou à l’emporte-pièce. Le produit conserve sa forme à la cuisson et ne se délite pas.

Informations produit

Dimensions des dés : 25 x 25 cm

Poids : environ 1 kg

Conservation : 24 mois au congélateur à -18°C

fabriqué
en bretagne
100%
végétal
riche en nutriments

Alguesséchées

Nous partons à la recherche des meilleurs épices de la mer au service de vos créations culinaires.

Nos algues sèches concentrent richesses nutritionnelles et richesses aromatiques.

la gamme
Dulse
Kombu royal
Wakamé
Aji Aonori
conseils de préparation
À saupoudrer sur tous vos plats : légumes, poissons, riz.
Incorporer directement dans vos sauces, vinaigrettes et marinade.
Utiliser les algues séchées pour préparer vos bouillons
Informations
produit

Conditionnements : pochons 10g et 50g

Conservation : À conserver à température ambiante dans un endroit sec.

100%
végétal
riche en nutriments

Feuillesd'algues

La feuille de nori est l’indispensable des amateurs de plats asiatiques. En plus de ses qualités gustatives, elle est riche en protéine et très peu calorique !

Nous avons parcouru la Corée du Sud et le Japon pour dénicher les meilleurs producteurs de nori.

la gamme
Nori
conseils de préparation
Les feuilles peuvent être roulées ou bien émincées finement pour ajouter une nouvelle texture à vos plats.
Pour les manipulations et les découpes précises, pensez à bien humidifier vos doigts et la lame de votre couteau.
Pour une texture plus croustillante, grillez les feuilles quelques secondes.
Informations produit

Ingrédients :
nori (Porphyra sp.)
Dimensions des feuilles :
19 x 21 cm

Conditionnements :
sachets 10, 50 et 100 feuilles

Conservation :
À conserver à température ambiante dans un endroit sec.

100%
végétal
riche en nutriments